СЕТЬ КЛИНИК ИММУНОРЕАБИЛИТАЦИИ И КРИОМЕДИЦИНЫ
+7 (495) 212-05-01
Время работы с 10:00 до 21:00
без выходных

Первая процедура интервальной гипокситерапии - 3900руб.

03.10.2018

Первая процедура интервальной гипокситерапии - 3900 руб. (индивидуальная маска входит в стоимость)

Дозированная нормобарическая гипоксическая стимуляция (гипокситерапия) – одна из новейших методик, используемых в современной медицинской практике для лечения и профилактики ряда заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, эндокринной и иммунной систем, а также для повышения физической выносливости и адаптационных возможностей организма.

В каждой клетке нашего организма есть органелла митохондрия (она отвечает за энергообеспечение всей клетки и регуляцию ее жизнедеятельности). Под действием неблагоприятных факторов внешней среды, вследствие хронических заболеваний, интоксикации тяжелыми металлами и токсическими веществами из пищи, митохондрии становятся рыхлыми, большими, неполноценными, ленивыми и не обеспечивают обменные процессы в клетке. Страдает здоровье в целом и развиваются дополнительные тяжелые болезни.

Митохондрия особенно чувствительна к изменениям кислорода, так как она обеспечивает клеточное дыхание. Интервальные гипоксические тренировки с изменением концентрации кислорода во вдыхаемом воздухе, способны уничтожить неполноценные митохондрии и возродить пул сильных энергетически полноценных клеток митохондрий.

В каждом сеансе фиксируется пульс, насыщение кислородом крови и даже работа капиллярного русла и гипоксический индекс. Все графики сохраняются, это позволяет оценить результаты лечения. Также отличительным признаком является то, что каждому пациенту подбираем свой режим ( аппарат имеет 36 индивидуальных программ).

Запись на процедуру по телефону: +7 (495) 212-05-01